Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Глава города Виталий Иваненко посетил недавно открывшееся отделение многофункционального центра. Новый офис МФЦ начал работать на улице Савченко в Петропавловске-Камчатском. Также новые помещения осмотрели Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и вице-спикер Государственной Думы РФ Ирина Яровая. Они посетили помещения для оказания государственных и муниципальных услуг, специальную детскую игровую комнату, расположенную в здании Центра.

«Помещение нового офиса на улице Савченко комфортно, здесь есть и удобные места ожидания, и электронная очередь. Хорошо, что для маленьких детей есть отдельное помещение, а для клиентов работает бесплатный WI-FI», - отметил Виталий Иваненко.

Кроме того, в новом офисе работает бизнес-окно. В нём предоставлены услуги акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства.

Новое отделение многофункционального центра расположилось в одном из крупнейших районов Петропавловска-Камчатского на ул. Савченко, 23. Офис объединил тех специалистов, которые ранее работали в МФЦ на ул. Дальневосточной и пр. Рыбаков. В настоящее время в регионе действуют 31 офис МФЦ. С момента открытия первого отделения в 2010 году, в многофункциональный центр подано более 1 млн 200 тысяч обращений от граждан. Ежемесячно поступает порядка 45 тысяч обращений от заявителей, из них около 30 тысяч приходится на Петропавловск-Камчатский. Сегодня в офисах МФЦ предоставляется 470 государственных и муниципальных услуг.

Комментарии   

0 # Савельев В.В. 11.10.2017 13:34
Яга везде лезет,видно с Мурманском не получается начала Илюхино место окучивать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # РБР 13.10.2017 05:33
Видел несколько раз Иваненко на разных тусовках, ничего незначащая личность, как и все в городской команде. Раньше Зубарь был, Алексеев, Гаврилова, и пр., личности, а после утряски и разбегание куда подальше, сплошь посредственност ь, но с большими амбициями!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Косыгин Егор 13.10.2017 10:24
РБР, Зубарь был при Скворцове, а ушел" куда подальше" вместе с Кондрашиным. Это просто так, для уточнения вашего абсолютно верного комментария.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить