Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В среду, 11 октября, Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко принял участие в вахте памяти «Подвига их не забудем..», посвященной 75 годовщине трагической гибели подводной лодки «Л-16».

Вместе с ним памятном мероприятии приняли участие Председатель Городской Думы Галина Монахова, представители группировки войск и сил, школьники, студенты.

«Экипаж камчатской субмарины совершил настоящий подвиг. Они продемонстрировал свою любовь к Родине и готовность отдать жизнь за Родину. Вот с кого нужно брать пример подрастающему поколению», - сказал Глава города Виталий Иваненко.

Собравшиеся возложили «Гирлянду Славы» к памятнику подводной лодки «Л-16» и почтили память погибших минутой молчания.

Напомним, экипаж камчатской субмарины погиб от японской торпеды 11 октября 1942 года в 820 милях западнее г. Сан-Франциско при выполнении боевой задачи во время перехода в составе шести подводных лодок с Тихого океана через Панамский канал на Северный флот.

Комментарии   

+1 # РБР 13.10.2017 05:37
Ну, я же говорил, посредственност ь! Про подвиг заговорил, да ещё с истеричкой Монаховой, сами то они, что молодёжи не расскажут про свои подвиги, как они служили Родине и отдавали ей любовь, готовы были за неё не то что честь, жизнь товарища отдать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить