Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известного на Камчатке предпринимателя и журналиста Александра Иванова не пустили в краевое правительство на заседание комиссии по борьбе с коррупцией. Иванову сказали, что его не ждали.

Сегодня в 10:00 в здании правительства Камчатского края началось заседание комиссии по противодействию коррупции. Председательствует на этом мероприятии губернатор Владимир Илюхин. Предприниматель и журналист Александр Иванов, общественная деятельность которого как раз и связана с противодействием коррупции, пришел в правительство, чтобы озвучить факты противоправной деятельности чиновников. Но его на заседание не пустили. 

«Я приехал примерно за 20 минут до начала мероприятия, выписал пропуск у дежурного. Однако откуда-то с верхних этажей спустился мужчина, сказал, что меня нет в списках участников, и вообще меня здесь не ждут. В результате меня не пустили на заседание», – рассказал Александр Иванов. 

Учитывая, что Александр Иванов является сотрудником издания «Дело 41», он воспринял происходящее как воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144 УК РФ). Об инциденте в краевом правительстве он сообщил в управление МВД. На место происшествия прибыл наряд полиции. В момент подготовки этого материала Иванов давал показания полицейским. 

В пресс-службе камчатского правительства пока воздержались от комментариев. Представитель пресс-службы сообщил ИА «Кам 24», что дать оценку инциденту можно будет после завершения заседания комиссии, а оно пока продолжается.

 

Справка

Александр Иванов – предприниматель, журналист, общественный деятель. Инициатор серии расследований коррупционных преступлений в Камчатском крае.

 

 

Комментарии   

-2 # VFRC 28.09.2017 06:03
Дешевая клоунада, хотя чего еще ожидать от камчатской "опПозиции". Хотел бы попасть на заседание, попал бы, соблюдая установленный регламент, а так получается, что основная цель поднять шумиху и изобразить борьбу с коррупцией именно изобразить, а не бороться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-2 # VFRC 28.09.2017 06:17
Боже мой, этот клоун даже адрес свой скрыть не смог, в заявлении замазал, а в объяснениях забыл. Ну какой из него борец с коррупцией?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # гугл-идзе сан 28.09.2017 12:47
Ты, на себя ничтожество посмотри в зеркало! Кто ты есть на этой грешной земле! Уважаемых людей поносишь! Да, ты за всю свою жизнь наверно ни разу, ни помог, ни одному человеку, а Иванов со товарищами многим оказал содействие и помощь! Александр Владимирович долби этих недоносков, они не только, тебя не имели права не пропускать, они должны были за тобой машину прислать, чтобы довезти тебя на заседание! Владимир Иванович, не нагнетай обстановку, народ и так на взводе, твои подчинённые уже столько наворотили за последние месяцы, что уже давно пора почистить аппарат, особенно твоих ближайших советников! Уверен, вам проблемы не нужны, но создавать их на ровном месте, вы просто сверхмастера!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Гугл-инзе сан 02.07.2020 10:49
Позорите достойное имя прапорщика, извиняюсь целого мичмана Иванова А.В. Или шахтера? На какой шахте работал Иванов А.В.?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама