Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Результаты комплексной оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2016 год подвели на заседании, прошедшем под руководством Первого вице-губернатора Камчатского края Ирины Унтиловой. 

В ходе заседания были озвучены комплексные и экспертные оценки, которые подготовили специалисты министерства экономического развития и торговли, министерства образования и молодёжной политики, министерства территориального развития Камчатского края. 

По итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Камчатского края за 2016 год, первые места в рейтинге заняли Алеутский муниципальный район и городской округ «посёлок Палана». В качестве поощрения им будут предоставлены гранты в размере трёх и четырёх миллионов рублей соответственно. 

«Мы делаем максимум возможного для повышения качества жизни населения в нашем городском округе. Отрадно, что наши старания получили достойную оценку краевого Правительства. Полученный грант мы планируем направить на решение первоочередных вопросов местного значения, в частности – благоустройство посёлковой инфраструктуры. Мы отремонтируем дорожное покрытие на некоторых участках, и займёмся освещением», - рассказал глава городского округа «посёлок Палана» Михаил Тихонов. 

Добавим, что второе место в рейтинге муниципальных образований занял Елизовский район, ему будет предоставлен грант в размере 2 млн рублей. Третье место досталось Усть-Большерецкому муниципальному району, который получит 1 млн рублей в качестве поощрения.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить