Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего сотрудника полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 24.06.2017 в период с 23 часов 15 минут до 24 часов 00 минут, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, испытывая личную неприязнь к находившейся в камере административно-задержанных лиц 30-летней жительницы одного из поселков Усть-Камчатского района, из-за непристойного поведения последней, нанес ей не менее одного удара рукой в правую часть лица, чем причинил потерпевшей ссадину надбровной дуги и физическую боль.

В настоящее время по делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить