Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия подозреваемая 08.08.2017 в вечернее время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов в селе Мильково, где также находился ее бывший 30-летний сожитель, в ходе ссоры с последним, возникшей из-за недовольства взаимоотношениями в период предыдущего совместного проживания, нанесла мужчине не менее одного удара кухонным ножом в подключичную область груди слева.

После совершения противоправных действий злоумышленница, с целью сокрытия следов преступления спрятала орудие убийства – нож в одной из комнат квартиры, замыла следы крови на своей одежде и на полу в квартире.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы, подозреваемая заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить