Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На Камчатку доставлены 1,5 тысячи жетонов для участников командной военно-спортивной игры «Гонка Героев-2017», которая пройдет в этом году на Радыгинском полигоне 16 сентября. Об это сообщил представитель «Гонки Героев» в Петропавловске-Камчатском Владимир Соловьев.

На сегодняшний день на участие в гонке уже подано около 800 заявок. Ранее о своем участии в «Гонке Героев» заявила администрация Петропавловск-Камчатского городского округа. К началу гонки будет сформирован отдельный взвод из сотрудников администрации краевого центра.

«Сейчас на полигоне идет подготовка к обустройству уникальной трассы в 10,3 км с 29 различными препятствиями, разработанными для тренировок спецподразделений Армии России. Среди препятствий: наклонные беговые стены, альпинистские стены, рукоходы, тарзанки, трамплины, рвы», - сказали в оргкомитете.

Организаторы отмечают, что проигравших в гонке не будет, а победителем станет каждый участник, поскольку время прохождения трассы не ограничено. «Одиночки» смогут присоединиться к любому «взводу», в котором количество спортсменов не превышает 10 человек. Зарегистрироваться для участия в гонке можно на сайте проекта http://heroleague.ru/.

«Каждый участник гонки получит манишку с индивидуальным номером и перчатки. Для игроков будет подготовлен горячий душ и раздевалки, камера хранения, полевая кухня с горячими блюдами и напитками. Обязательное медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховка также входят в стоимость билета», - добавили в оркомитете.

Первая «Гонка героев» на Камчатке проходила 10 сентября 2016 года. В ней приняли участие около 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет. Была подготовлена трасса в 10 км 200 метров с 29 препятствиями.

В составе оргкомитета: АНО «Гонка Героев», Министерство обороны РФ и администрация Петропавловск-Камчатского городского округа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить