Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы поселка Ключи. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 24.06.2017 подозреваемая задержана сотрудниками полиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и доставлена в отделение скорой помощи районной больницы. Находясь в медицинском учреждении, с целью воспрепятствования проведению медицинского освидетельствования и последующего привлечения к административной ответственности злоумышленница нанесла не менее 2 ударов в область головы одному из задержавших ее сотрудников полиции, второму сотруднику нанесла не менее 3 ударов в область лица и один удар по ноге, а третьему сотруднику нанесла не менее 2 ударов по ноге. Буйное поведение не помешало установить степень опьянения подозреваемой и поместить ее в камеру административно-задержанных районного пункта полиции.

В настоящее время по делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

Комментарии   

0 # мирон 13.08.2017 17:07
применение насилия в отношении полиции-уголовн о, а применение насилие сотрудником полиции превышение полномочий!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить