Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю подведены итоги деятельности службы за первое полугодие, определены наиболее актуальные задачи на второе полугодие 2017 года.

Открывая заседание, руководитель УФССП России по Камчатскому краю Валериан Жеребятьев отметил: «В первом полугодии 2017 года Управлению и его структурным подразделениям удалось добиться положительной динамики по выполнению основных показателей деятельности. Комплексный подход к реализации возложенных на службу полномочий позволил повысить результативность ее работы».

Почти 247 тысяч исполнительных производств было принято в работу судебными приставами края в текущем году, треть из них — это штрафы ГИБДД. Особое внимание уделялось работе по взысканию алиментов — в пользу детей возвращено более 77 млн. рублей, что на 24 млн. рублей больше, чем в 2016 году. В результате применения временного ограничения на выезд должников из Российской Федерации в первом полугодии 2017 года службой взыскано более 56 млн. рублей, что почти на 10 млн. рублей больше, чем в прошлом году. Произведено 1700 арестов имущества должников, от его реализации было получено почти 11 млн. рублей.

Всего за первое полугодие 2017 года сумма, взысканная в результате деятельности камчатских судебных приставов по всем видам исполнительных производств, составила более 2 млрд. рублей, что на 799 миллинов больше, чем в первом полугодии 2016 года.

Управление ФССП по Камчатскому краю обеспечивает качественное решение поставленных служебных задач, принимая меры по повышению эффективности работы.

Завершило заседание коллегии вручение ведомственных наград отличившимся сотрудникам службы.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить