Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Более 3300 человек с начала года получили на Камчатке государственные услуги с помощью мобильных центров. Наряду с соискателями консультативная помощь оказана 245 работодателю. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края. 

«Мобильный центр позволяет получить полный спектр государственных услуг в самых отдалённых районах Камчатки как гражданам, так и работодателям, - отметили в агентстве. - Наиболее распространенными направлениями работы мобильных офисов являются информирование населения о государственных услугах по содействию занятости населения, предоставление информации о профессиях, востребованных на рынке труда, как на территории Камчатского края, так и за его пределами». 

В агентстве добавили, что государственные услуги с использованием мобильных центров на Камчатке оказывают пять краевых государственных казенных учреждений центров занятости населения: в Елизовском, Мильковском и Усть-Большерецком районах, а также Вилючинском городском округе и поселке Ключи.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить