Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

9 выпускников школ региона получат высшее педагогическое образование в рамках целевой подготовки. Об этом сообщили в министерстве образования и молодёжной политики Камчатского края. 

Там рассказали, что целевое обучение – это возможность не только бесплатно получить высшее образование, но и гарантированно трудоустроиться, закончив обучение. 

«Целевая подготовка происходит для обеспечения образовательных организаций Камчатского края высококвалифицированными кадрами. В этом году в её рамках 2 ребят поступили в Российский государственный педагогический университет имени А. Герцена по профилям “Биологическое образование” и “Историческое образование”. Также 7 человек поступили в Камчатский государственный университет имени В. Беринга по профилям: “Начальное образование”, “Русский язык”, “Английский язык”, “Китайский язык”, “Литература”, “История” и “Обществознание”», - отметили в министерстве.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить