Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередное заседание Административной комиссии состоялось в среду, 17 мая. Члены Комиссии рассмотрели 26 материалов об административных правонарушениях. Было отмечено, что общая сумма штрафов, назначенных горожанам, составила 149 тысяч рублей.

Большинство штрафов было назначено за нарушение действующих Правил благоустройства. Так, трое юридических лиц оштрафованы на 25 тысяч рублей каждый. Двое – за отсутствие мер по расчистке от снега внутриквартальных проездов, один – за отсутствие крышки люка на колодце. За складирование снега на вверенной территории на 10 тысяч рублей оштрафован один индивидуальный предприниматель. Ещё один ИП заплатит штраф за размещение нестационарного торгового объекта без разрешения.

По полторы тысячи рублей заплатят 10 физических лиц, разместивших торговые объекты без согласования, один гражданин заплатит за данное нарушение три тысячи рублей, так как совершает его повторно.

За нарушение тишины и покоя соседей в ночное время к ответственности привлечены шестеро горожан. Каждому из них назначен штраф в тысячу рублей. Одна гражданка за шум ночью заплатит две тысячи, так как систематически совершает данное нарушение.

Отметим, следующее заседание Административной комиссии состоится 24 мая.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама