Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю доказательства признаны мировым судьей судебного участка № 36 Камчатского края достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю села Тиличики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза причинением тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянении находясь у себя по месту жительства, беспричинно высказал в адрес своего малолетнего сына, 2005 года рождения, угрозу причинением тяжкого вреда его здоровью, после чего взял металлический стул и с силой бросил его в сторону ребенка. Мальчик воспринял угрозу реально и без верхней одежды и обуви выбежал из квартиры и сообщил о противоправных действиях отца рядом проживающему сотруднику полиции.

Мальчик проживал со своим отцом, в неполной семье, так как его мать умерла. В настоящее время по решению суда ребенок проживает со своей бабушкой.

Приговором мирового судьи мужчине назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить