Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

В начале августа 2016г. с секретным визитом на землю Карагинского района прибыл человек-загадка корякского масштаба В.Падерин… и тишина… Куда делся? Что хотел? За чем приезжал?

Корякского автономного округа нет, а администрация и глава этой администрации есть! Это как? За что В.Падерину на халяву выделяют кусок из бюджета края? На кой он нужен? Чем занимается это тело? Может он работает на разведку? Тогда вопрос – на разведку какого государства он работает?

Тайнос агентос из банды Паланос вербует товарища Гfврилова!!! Что задумал агентос? Наверное сделать туалет в Тымлатском ФОКе!!! Спасибо, В.Падерин, ты настоящий друг! Владислав Николаевич тебе поможет!

 

Может быть В.Падерин лечил зубы «Иванычу», когда тот рулил от имени ВВП в Палане и поэтому попал в «шоколад»? Во сколько бюджету края обходится существование этого никому не нужного бестолкового чиновника? Если он похож на министра обороны РФ, то ему на шару надо платить зарплату, при чём не кислую, а весьма солидную?

Суровый, но мудрый и справедливый пособник тайноса агентоса из банды Паланос выполнит наказы великого корякского стоматолога и сделает туалет в Тымлатском ФОКе! Владислав Николаевич, мы верим в тебя и в твои силы! Особенно мы верим Общественному совету! Огромное Вам человеческое спасибо!

 

А может В.Падерин удачно женился и тут ему попёрло?

Железный конь доставит корякского Джеймса Бонда и его пособников в любую точку Карагинского района. В бюджете на эти поездки бабок завались. И даже не в том дело, что от поездок толка нет, а дело в том, что пацаны суету любят!

 

Сможет ли нам ответить на вышеозвученные вопросы на страницах всемирно известного интернет-издания наш народный избранник БэНЧ?

Вот и наш многоуважаемый корякский депутат БэНЧ никак не может «врубиться» зачем на Камчатке нужен глава не существующего округа? Ваша легенда провалена, камрад В.Падерин! Пора Вам куда-нибудь щемиться за бугор! Мы Вас раскрыли! Вы – бестолковый бездельник! Генерал от прокуратуры БэНЧ нам поможет!

 

 

Тайную миссию Великого Корякского Бездельника с воздуха прикрывают сотрудники спецназа Арктического пограничного управления. Тайнос агентос из банды Паланос может себя чувствовать абсолютно защищённым. Вертолет – это круче чем прокладки с крылышками. Счастья тебе товарищ В.Падерин!!! Успехов в твоих нелёгких делах! Пограница Вам поможет!!! Они ведь не только по холодильникам шарить могут!!!

 

Что передал тайнос агентос из банды Паланос Главе Карагинского района товарищу Гаврилову? Какие наказы дал? Какие задачи поставил? Что получил взамен? Раскроет ли эту тайну жителям Карагинского района Владислав Николаевич? А может это такой же секрет как и количество свиней, КРС и кур-несушек, проживающих на территории района?

 

А может сам «Иваныч» просветит нас тёмных? Ну может быть великий министр-реформатор Лебедев С.В. из Тымлата разжуёт тему нам бестолковым. А то мы тут на месте не совсем «врубаемся».

 

Депутат совета депутатов МО ГП «п.Оссора» А.Ф.Падерин.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить