Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На встрече с депутатами от ЛДПР, которые прилетели с рабочим визитом на Камчатку, побывали и обычные люди. Некоторые снимали все происходящее на фотоаппараты, телефоны. Это видео любезно предоставлено одним из читателей "Экспресса". Отвечают камчатцам депутаты Государственной Думы Алексей Диденко (член Высшего Совета ЛДПР), Иван Абрамов (депутат от Дальнего Востока). Присутствовал на встрече и координатор ЛДПР на Камчатке Валерий Калашников.  

 

На этом видео общественник Алексей Николаев рассказывает о том, что законы в стране чиновники трактуют в силу своего интеллекта или собственных интересов. А губернатор до сих пор не научился считать.

 

 

Лариса Токунова жалуется депутатам на камчатское судейство и просит принять закон о выборах судей населением. А если это невозможно, то ужесточить требования к профпригодности судей, прекратить назначать судьями семейные кланы.

 

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама