Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В нашей стране, где работает порядка пяти миллионов инженеров, в наградной системе России звание«Заслуженного инженера Российской Федерации», к сожалению, отсутствует.

Российский союз инженеров

взял на себя инициативу восстановить справедливость и вернуть уважение к почетной профессии Инженер. По статистике самая востребованная профессия в мире – инженер. Тренд на профессию задает сама жизнь. Нет ни одной области жизнедеятельности человека, в которой не были бы использованы результаты инженерной мысли.

В России всегда существовала традиция выделять людей просвещенных, образованных, служивших верой и правдой своему Отечеству, и российские инженеры являются именно такими преданными гражданами своего Отечества, от инженера Владимира Шухова, автора «Шуховской башни», до генерал-лейтенант инженерных войск, профессора Военной академии Генерального штаба, доктора военных наук, Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева.

В настоящий момент мы собираем письма поддержки от всего российского сообщества с целью обеспечить продвижение данной инициативы. Российский союз инженеров с Вашей активной помощью смог добиться учреждения ведомственной медали Министерства Обороны РФ имени Михаила Калашникова.

Если Вам близка наша инициатива, Вы можете поддержать Российский союз инженеров и оставить свой положительный отзыв на официальном сайте РСИ.

www.российский-союз-инженеров.рф

 

Информация размещена на первой странице сайта Российского союза инженеров.

Поддержите идею Российского союза инженеров!!!

 

 

Общероссийская общественная организация «Российский союз инженеров»

 

Москва, ЦАО, Бутырский вал, дом 68/70, стр. 2, ДЦ «Интеллект-парк»

Телефоны офиса: +7 (495) 626-3040+7 (495) 777-0895

Телефоны офиса: +7 (495) 721-1457+7 (495) 777-0894

Телефон пресс-центра: +7 (915) 061-5324

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама