Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фонд капитального ремонта продолжает принимать заявления на получения квитанций по электронной почте. Для удобства собственников в мартовских платежках на оборотной стороне Фонд разместил бланк заявления. Собственнику остается лишь его заполнить, приложить подтверждающие право собственности документы и отправить в адрес Фонда по электронной почте на адрес fkr.kamchatka@mail.ru.

«Электронная квитанция полностью заменяет классическую бумажную. При этом она обладает рядом преимуществ: ее легко получить в любое время, она удобна для хранения в архивах и в электронной почте. Использование цифровой квитанции позволяет защитить личные данные потребителя от разглашения. Кроме того, электронная квитанция помогает проявлять заботу о близких, когда вы берете на себя обязанность по оплате услуги за своих родных», - отметила генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина.

Электронные квитанции – это современный и мобильный способ получения платежек. Вы никогда не просрочите платеж и не увидите пени, ведь электронная квитанция приходит строго в день формирования счета на оплату, также можно проверить получение квитанции и оплатить счет, находясь вдали от дома.

Кроме того, вы спасете от вырубки 12 деревьев в месяц, или 148 деревьев в год, сберегая планету для своих детей и внуков!

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама