Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу напоминает об изменениях реквизитов структурных отделений для оплаты задолженности по исполнительным документам.

В связи с переходом на электронный бюджет с 1 января 2021 года изменены реквизиты подведомственных структурных отделений Управления ФССП по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа.

УФССП просит плательщиков быть внимательными при переводе денежных средств на депозитные счета подразделений судебных приставов, правильно заполнять реквизиты казначейских счетов в платежных поручениях.         Ознакомится с новыми реквизитами для заполнения расчетных документов при перечислении денежных средств Вы можете на                       официальном интернет-сайте Управления https://r41.fssp.gov.ru/informacija_dlja_svedenija_grazhdan/ («Обращения» / «Информация для сведения граждан» / «Новые реквизиты для оплаты»).

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама