Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу ждет заявок от жителей и гостей на участие в следующих конкурсах, проводимых в 2021 году: «Хрустальные звездочки», «Юный правозащитник», «Конкурс на лучшее освещение деятельности ФССП России в СМИ».

         Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» направлен на поддержку одарённых детей, оказания помощи в реализации и развитии их творческих способностей.

         Основной целью проведения конкурса является содействие укреплению основ духовно-нравственного единства общества, развитию творческой инициативы, стимулированию реализации творческих способностей, повышению общего культурного уровня детей и подростков.

         В рамках проведения Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» Управление ждет заявок на участие от детей сотрудников Службы и других государственных служащих, интересующихся историей права, юриспруденцией.

         А в «Конкурсе на лучшее освещение деятельности ФССП России в СМИ» могут принять участие  профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в печатных изданиях,  в программах радио и телевидения, Интернет-изданиях Камчатского края и Чукотского автономного округа о деятельности Управления.

         Более подробная информация о сроках приема заявок и перечне необходимых документов находится на официальном интернет-сайте Управления www.r41.fssp.gov.ru в разделе «Об Управлении» // «Иная деятельность, благотворительность» // «Конкурсы и фестивали».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама