Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным комитетом Российской Федерации ведётся активная работа по защите жилищных прав и законных интересов лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для которых законодательством Российской Федерации установлены дополнительные гарантии на получение жилого помещения по достижению 18-летнего возраста.

 Органом исполнительной власти, реализующим государственные полномочия в сфере обеспечения жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Камчатском крае являются Министерство образования и Министерство имущественных отношений края.

В этой связи обращаем внимание граждан на необходимость информирования надзорных и контролирующих органов о фактах нарушения жилищных прав указанной категории лиц. В случае отказа в принятии адекватных мер реагирования со стороны контролирующих органов предлагаем обращаться непосредственно в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю (г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, д. 105) либо на телефон дежурного по следственному управлению: +7-924-688-10-36.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама