Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что с 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение, далеко не все граждане смогли посетить зарубежные курорты. Причина — неоплаченные долги.

         За 8 месяцев 2020 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных России по Камчатскому  краю и Чукотскому автономному округу ограничены в праве выезда 30 тысяч 423 должника, общая сумма задолженности которых составляет более  5 млрд рублей.

         УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу напоминает, что основным условием для снятия временного ограничения является выполнение должником в полном объеме всех своих материальных обязательств. Гражданин обязан предъявить судебному приставу-исполнителю документ, подтверждающий исполнение решения суда. Лишь после этого выносится постановление об отмене временного ограничения.

         Узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном интернет — сайте УФССП в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также на Едином портале государственных и муниципальных услуг.     

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама