Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многоквартирный жилой дом в Петропавловске-Камчатском по адресу: улица Савченко, дом 16 корпус 2, который был построен и сдан в эксплуатацию в 2014 году получает вторую жизнь.

Прежний застройщик «Дальспецстрой» (а позднее ГВСУ – главное военное-строительное управление №6) обанкротился. В начале 2020 года объект на торгах приобрел инвестор из Ульяновска.

В этом году по дому уже получено экспертное заключение о состоянии объекта. Проект полностью соответствует утвержденной проектной документации, строительным нормам и правилам. Дом подключён к городским электросетям, теплосетям и водоснабжению. Остаточный объём ремонтных работ будет осуществлять нижегородская компания «Строительные технологии». Все планируемые работы новый инвестор осуществит до 1 сентября 2020 года.

Дом, переменной этажности 5/9 этажей получил название ЖК «Каскад». Для покупателей доступно 69 квартир, в том числе 50 однокомнатных, 19 двухкомнатных, а также одно коммерческое помещение.

Просторные и уютные квартиры со стоимостью квадратного метра от 65 000 рублей. Объект уже прошел регистрацию и одобрен для получения ипотечных кредитов от ведущих банков, что позволит приобрести квартиру на выгодных и комфортных условиях.

Дом находится в Северо-Восточном районе города Петропавловска-Камчатского с развитой инфраструктурой: благоустроенные дворы, большое количество магазинов, кафе, детских и спортивных площадок, в пяти минутах ходьбы лесная зона.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама