Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Управление службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому АО напоминает жителям Камчатки и Чукотки, что в связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении службы установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

         По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток проводится проверка и принимается процессуальное решение.

Кроме того, по иным вопросам, требующим оперативного реагирования, следует обращаться по телефону дежурной части Управления (4152) 26-64-77, 23-05-22 (г. Петропавловск-Камчатский) и (42722) 2-53-38, 2-34-61 (г. Анадырь).

Электронное обращение можно направить посредством «Интернет — приемной» на официальном сайте Управления www.r41.fssprus.ru. (раздел "Обращения / Интернет приемная"), а узнать о наличии неоплаченной задолженности можно не выходя из дома, воспользовавшись электронными сервисами Службы на данном сайте.

       Сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет не только узнать о наличии задолженности, но и своевременно ее погасить без посещения судебных приставов - исполнителей и дополнительной оплаты исполнительского сбора за несвоевременно уплаченный долг. Также, рассчитаться с долгами можно с помощью сервиса «Единый портал государственных услуг».

     Еще один из сервисов «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет гражданину подать обращение в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама