Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с мерами, принимаемыми Правительством РФ по недопущению  распространения коронавируса, и объявленными Президентом страны нерабочими днями, дирекция природного парка "Вулканы Камчатки" сообщает, что на следующей неделе, с 30 марта по 03 апреля 2020 года, в офисе учреждения будут приостановлены выдача разрешений на посещение ООПТ регионального значения (природные парки "Налычево", "Быстринский", "Южно-Камчатский" и "Ключевской"), а также личный прием граждан.

Выдача разрешений для путешествий по маршрутам, посещение которых не предусматривает оплаты за пользование рекреационным благоустройством и/или оказание платных услуг, в этот период возможна посредством портала "Госуслуги.41" (https://gosuslugi41.ru/nd/main.htm#/info_page/travel_park_volcano). По вопросам, связанным с организацией путешествия и выдачей разрешений на посещение ООПТ регионального значения, вы можете обратиться по телефону: 8-924-685-10-11 (Олеся Сергеевна).

Однако в целях безопасности и недопущения распространения коронавируса дирекция природоохранного учреждения рекомендует гражданам воздержаться от поездок на территорию природных парков и провести эти дни дома с семьей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама