Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с распространением коронавируса в стране для всех школ Камчатского края будет открыт доступ к цифровой образовательной среде Skyes School — совместному продукту Skyeng и группы компаний “Просвещение”. В платформу встроены материалы рабочих тетрадей УМК Spotlight и УМК "Сферы" от Издательства "Просвещение".
Благодаря этому школьники смогут (без отрыва от основной программы обучения) перейти с очного на дистанционное изучение английского языка.


Для школьников бесплатный доступ на платформу Skyes School будет открыт с сегодняшнего дня и до 24 апреля. Для колледжей и вузов на платформы Skyes College и Skyes University  —  до 31 мая. 


По вопросам подключения к платформе Skyes открыта круглосуточная горячая линия (8-800-333-23-42), специалисты которой помогут учителям и преподавателям в организации процесса онлайн-обучения. С этой же целью компания создала цикл бесплатных вебинаров.

“В текущей ситуации учителя и преподаватели остались один на один с переходом на дистанционное обучение, с множеством трудностей и вопросов. Поэтому мы организовали всестороннюю, круглосуточную поддержку и будем помогать школам, вузам и колледжам в организации этого перехода. На нашем примере мы готовы обучить всех учителей и преподавателей страны работе с цифровыми инструментами для дистанционного обучения”, — комментирует Александр Ларьяновский, управляющий партнер, директор по бизнес-развитию школы Skyeng.

Представители 15 региональных органов управления образованием уже положительно отнеслись к инициативе компании. Среди них: Новгородская область, Кемеровская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Тюменская область, Республика Бурятия.

В Архангельской области уже началось обучение, в результате которого более 400 школьных учителей английского языка научатся использовать цифровые инструменты для организации дистанционного обучения школьников.

Функционал цифровой образовательной среды Skyes способствует быстрому переходу на дистанционное обучение. С помощью Skyes учителя и преподаватели могут давать ученикам индивидуальные задания, которые соответствуют разным уровням знания английского. После выполнения эти задания проверяются автоматически, а за прогрессом каждого ученика можно наблюдать с помощью наглядной статистики.

Александр Ларьяновский, управляющий партнер, директор по бизнес-развитию школы Skyeng: «Учеба — универсальное лекарство от двух напастей: скуки и паники. Мы открываем Skyes для того, чтобы все мы могли продолжать жить привычной, нормальной жизнью». 

Макар Гончаров, директор по взаимодействию Skyeng с органами государственной власти: «Для нас это возможность показать единство, сплоченность со всей страной и миром, который столкнулся с угрозой распространения вируса. С помощью нашей онлайн-платформы мы хотим дать возможность школьникам и студентам предотвратить заражения и не выпадать из учебного процесса».

О платформе Skyes:
С 2019 года Skyeng и группа компаний “Просвещение” внедряет модель цифровой образовательной среды в программы основного образования с помощью цифрового учебно-методического комплекса (УМК) для изучения английского языка в интерактивном режиме — Skyeng Education System (Skyes).

 

Skyes School – это цифровая образовательная среда, которая содержит библиотеку аудио и видеоматериалов, упражнения для подготовки к ЕГЭ, ОГЭ, ВПР и НИКО. Материалы соответствуют ФГОС и ПООП. Система автоматически проверяет домашние задания, создает график развития ученика. Также в систему встроена интерактивная рабочая тетрадь от Издательства "Просвещение". Таким образом, образовательный контент доступен в цифровой форме, дополняя привычные учебные пособия, и может использоваться как во время уроков, так и дома при выполнении домашних заданий.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама