Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оплатить квитанции за капремонт без комиссии теперь можно с помощью платежной системы «Город».

В Камчатском крае в любом, даже самом отдаленном поселке можно оплатить взносы на капитальный ремонт без комиссии. В Петропавловске, например, бесплатно произвести оплату взносов можно в отделениях Сбербанка, Почта-банка, кассах РКЦ.

Теперь без комиссионного вознаграждения платежи принимает платежная система «Город». Кроме того, у сервиса имеется мобильное приложение «Квартплата+», где собственники смогут легко оплатить взносы на капитальный ремонт с помощью карты любого банка.

Любой собственник может самостоятельно распечатать квитанцию для оплаты взноса на капитальный ремонт.  Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Фонда fkr.kamchatka.ru, зайти в личный кабинет и распечатать квитанцию за необходимый период, там же можно и оплатить задолженность.

Кроме того, Фонд капитального ремонта напоминает, что обязанность по оплате взносов на капитальный ремонт возложена на собственников с момента возникновения права собственности на помещение. При совершении сделок с недвижимостью необходимо удостовериться об отсутствии задолженности по взносам на капитальный ремонт. Иначе долги предыдущего собственника могут стать вашими.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама