Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На официальном сайте ПАО «ДЭК» - www.dvec.ru – в рамках расширения зоны обслуживания появился новый регион – Камчатский край. Портал предназначен для клиентов компании – жителей и организаций Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

На сайте размещена информация для частных и корпоративных клиентов компании, ссылки на личный кабинет и чат-бот, работает интернет-приемная. Адреса и режим работы офисов обслуживания, порядок заключения договоров, основания для введения ограничений, способы и сроки передачи показаний счетчиков – на официальном сайте ПАО «ДЭК» можно найти любую информацию по энергосбытовой деятельности компании в Камчатском крае.

Напомним, что с 1 января 2020 года функции по сбыту электрической и тепловой энергии в зоне деятельности «Камчатскэнерго» переданы Дальневосточной энергетической компании (ПАО «ДЭК»). Это крупнейшая энергосбытовая компания на Дальнем Востоке, которая осуществляет функции сбыта потребителям на территории Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Еврейской АО, Сахалина, Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия) и теперь Камчатского края.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама