Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАО «Камчатскэнерго» стремится максимально упростить для своих абонентов процедуру внесения платежей за свет и тепло. Энергокомпания предлагает несколько способов оплаты услуг – от визита в специализированную кассу до оплаты с помощью онлайн-сервисов.       

«Каждый человек сам решает, какой способ оплаты коммунальных услуг для него более удобный и комфортный. Кому-то важно получить чек в кассе, а кому-то проще подключить автоплатеж, и не вспоминать о неоплаченных счетах. «Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, поэтому максимально расширили возможности для проведения платежей, как в очной форме, так и из дома с помощью сети интернет», - говорит директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Александра Жосан.

Оплатить квитанции ПАО «Камчатскэнерго» можно несколькими способами (все способы оплаты доступны как для жителей частного сектора, так и для потребителей, проживающих в многоквартирных домах):

- в кассах филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт

- в личном кабинете потребителя энергокомпании

- с помощью чат-бота Камчатскэнерго в приложении Viber

- в кассах отделений ПАО «Сбербанк России» и Сбербанк-онлайн

- в кассах отделений ПАО «ВТБ» и ВТБ-онлайн

- в кассах МАУ «Расчетно-кассовый центр по ЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», МАУ «Единый расчетный кассовый центр» г. Елизово

- в отделениях ФГУП «Почта России»

- в платежных терминалах ИП Занин, ИП Ромов, ООО «7 СОТ», ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк». 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама