Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

5-7 июня 2019 года на площадке Камчатского выставочно-инвестиционного центра состоится федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший бетонщик».

Конкурс проводится с целью повышения популярности рабочих профессий у молодёжи, а также для выявления квалифицированных специалистов в строительной сфере.

Победители региональных этапов конкурса из республик Крым, Алтай, Ростовской области и Камчатского края пройдут испытания, где продемонстрируют знание теоретической базы и выполнят практическое задание.

Вопросы теоретической части включают в себя знания основ материаловедения, оборудования, инструментов и технологии производства бетонных и опалубочных работ, а также знание СНиП 3-03.01-87, СНиП 12-04-2002, СНиП 3-В.5-62.  В практическом задании участники продемонстрируют свои профессиональные навыки. Необходимо забетонировать конструкцию по выданному чертежу. Выполнение практического задания оценивается по балльной системе с учетом контрольного времени и штрафных баллов.

Победителям федерального этапа вручаются дипломы, за подписью Министром труда и социальной защиты Российской Федерации и выплачиваются денежные поощрения:

1 место – 300 000 рублей.

2 место – 200 000 рублей.

3 место – 100 000 рублей.

Результаты выполнения участниками теоретического и практического задания рассматриваются и оцениваются экспертной группой в соответствии с утвержденными конкурсной комиссией критериями оценки.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама