Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Неоплаченная перед отпуском коммуналка может обернуться неприятным сюрпризом в виде обесточенной квартиры при возвращении домой. ПАО «Камчатскэнерго» рекомендует потребителям заранее побеспокоиться об оплате тепловой и электрической энергии.  Даже небольшой долг перед отпуском в итоге может стать причиной введения ограничений.

Узнать о долгах за свет и тепло можно, позвонив на телефон единого номера Камчатскэнерго 8-800-234-29-39. По номеру лицевого счета или по адресу абонента оператор ответит, есть ли у гражданина долг, какова его сумма и период образования.

Для того чтобы не остаться без света и избежать судебных разбирательств,  потребителям необходимо оплатить долги или обратиться в филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт для заключения соглашения о реструктуризации. В Петропавловске-Камчатском договор о рассрочке долга можно заключить в Центрах обслуживания населения на проспекте Победы, 24 и в ТЦ «Посейдон». В Елизово - ул. Вилюйская, 8. В Вилючинске - ул. Победы, 9. Жителям Мильковского и Усть-Большерецкого районов необходимо обращаться в местные отделения Энергосбыта.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама