Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом году на крымском побережье соберутся около четырёх тысяч молодых представителей культуры и искусства

Стартовал приём заявок на участие во Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида», который в этом году отмечает своё пятилетие. Юбилейный форум станет новой ступенью в развитии и расширении проекта. С этого года «Таврида» будет проходить на новой площадке вблизи города Судак в Республике Крым, станет протяженнее по времени и будет идти практически полгода – с 11 мая по 5 октября.

Целью форума является создание профессиональных сообществ, в рамках которых молодые люди смогут реализовать свои творческие инициативы, найти единомышленников и получить действенные механизмы для общественной и государственной поддержки. В частности, за 4 года участникам мероприятия  в рамках грантового конкурса суммарно было выдано более 70 миллионов рублей для реализации их проектов.

На юбилейной «Тавриде 5.0» запланировано 12 смен различной направленности: в этом году на самый масштабный в стране образовательный форум приглашают молодых людей в возрасте от 18-35 лет, связавших свою жизнь с творчеством и искусством. С более подробным описанием смен «Тавриды» можно ознакомиться в официальной группе мероприятия «Вконтакте», а также на сайте мероприятия.

Желающим стать участником «Тавриды 5.0» необходимо зарегистрироваться в личном кабинете АИС «Молодёжь России и заполнить анкету. Кроме этого потенциальным участникам необходимо будет выполнить творческое задание.

По вопросам, связанным с регистрацией участников на форум, можно обращаться к официальному Резиденту «Тавриды» в Камчатском крае Ульяне Бакуменко, а также в Министерство образования и молодёжной политики Камчатского края к Дорт-Гольц Татьяне Владимировне по тел. в Петропавловске  41-27-62.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама