Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители Петропавловска-Камчатского могут оплачивать счета за потребленные коммунальные услуги в обычном режиме. Об этом сообщают в Расчетно-кассовом центре краевой столицы.

Несмотря на недавний отзыв лицензии у Камчаткомагропромбанка, в котором находились в том числе счета ресурсоснабжающих и иных организаций, платежи можно производить по тем квитанциям, которые уже разосланы горожанам.

Накануне Расчетно-кассовый центр Петропавловска-Камчатского направил письма во все банки и организации, принимающие оплату за коммунальные услуги от населения, с указанием реквизитов муниципального Камчатпрофитбанка.

«Горожанам не о чем волноваться. Несмотря на то, что в квитанциях указаны старые реквизиты Камчатпромагромпромбанка, оплата будет проведена через счета Камчатпрофитбанка, а в дальнейшем через Сбербанк. Работа над соглашением уже начата. – пояснили в РКЦ. – Поэтому горожане могут оплачивать коммунальные услуги, как они делали это ранее. Средства поступят по назначению».

В РКЦ добавили, что оплатить коммунальные счета по-прежнему можно на любом участке РКЦ, а также через электронные сервисы и терминалы Сбербанка.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама