Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Камчатском крае в любом, даже самом отдаленном поселке можно оплатить квитанции за капитальный ремонт без комиссии. В Петропавловске, например, бесплатно произвести оплату взносов можно в отделениях Сбербанка, кассах Энергосбыта и РКЦ. В Елизовском районе без дополнительных сборов принимают платежи в отделениях Почты России, Сбербанка и Энергосбыта.

Теперь без комиссионного вознаграждения платежи принимает Почта Банк. Произвести оплату можно безналичным расчетом через сотрудника банка, либо платежные терминалы и банкоматы, расположенных в офисах Почта Банка.

При этом безналичная оплата может производиться картой любого банка.

Оплату взносов на капитальный ремонт можно производить не только через клиентские центры Почта Банка, банкоматы, но и с помощью мобильного онлайн-приложения, что на сегодняшний день является одним из наиболее популярных способов оплаты. Для этого необходимо скачать приложение «Почта Банк» и зарегистрироваться в личном кабинете.

Офисы Почта Банка в Камчатском крае, а также банкоматы и терминалы расположены в следующих населенных пунктах по адресам:

г. Петропавловск-Камчатский

- ул. Ленинградская, д. 45

- пр. Рыбаков, д. 2

- пр. Победы, д. 2/3

- ул. Пограничная, д. 22

- пр. Циолковского, д. 25

г. Елизово, ул. Завойко, д. 9

г. Вилючинск, ул. Победы, д. 22

с. Мильково, ул. Партизанская, д. 25

Кроме того, планируются к открытию следующие точки обслуживания клиентов ПАО «Почта Банк»:

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова, д. 9

г. Вилючинск, ул. Нахимова, д. 31

В дальнейшем отделения Почта Банка будут открываться и в отдаленных поселках региона.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама