Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главное преимущество проводимых на официальных электронных площадках аукционов по продаже арестованного имущества — возможность приобрести юридически чистую собственность по рыночной стоимости.       

         Торги проводит Территориальное управление Росимущества по адресу: ул. Красинцев, дом 19, кабинет № 100.

         3 сентября можно приобрести:

 -  квартиру в г. Петропавловске — Камчатском, площадью 47,6 кв. м., начальная цена - 1 864 050 рублей.

 - жилой дом, расположенный в Елизовском районе, снт «Узон», площадью 89 кв.м. и земельный участок площадью 600 кв.м., начальная цена - 997 817 рублей.          Сумму задатка в размере 50 000  (по каждому из лотов) рублей необходимо внести не позднее 28 августа.

         5 сентября на продажу выставлены:

 - объект незавершенного строительства в г. Елизово, расположенный по ул. Магистральная, общей площадью 4060,9 кв. м., начальная цена  -  86 730 000  рублей. Сумму задатка в размере 200 000 рублей необходимо внести не позднее 30 августа.

  - нежилые помещения, расположенные на цокольном этаже в жилом доме в г. Петропавловске — Камчатском, площадью 87,4 кв.м.  Сумму задатка в размере 50 000 рублей  необходимо внести не позднее 30 августа.

         Всю интересующую дополнительную информацию можно получить по телефону 42-42-49 отдела реализации Территориального управления Росимущества (в рабочие дни).

         Актуальные сведения о продаже и цене арестованного имущества размещаются на официальном сайте ТУ Росимущества в Камчатском крае Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов  www.torgi.gov.ru.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама