Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продемонстрировать знание истории Камчатского края приглашают жителей Петропавловска. Сделать это можно будет, приняв участие в историко-интеллектуальной игре. Она посвящена предстоящей юбилейной дате – 165-летию обороны Петропавловска от нападения англо-французской эскадры в 1854 году.

Организаторами игры выступают Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, Городской Дом культуры «СРВ», исторический выставочный центр «Город Воинской Славы» и Центральная городская библиотека.

«Это будет мероприятие популярного сегодня формата командной интеллектуальной игры. Мы соберемся в уютном арт-кафе командами по 5 человек и проведем время с интересом и пользой. Вспомним различные этапы истории нашего города и края, в том числе одно из самых значимых событий – оборону Петропавловска от англо-французской эскадры. Сможем поделиться друг с другом знаниями и расширить собственный кругозор», – отметили в оргкомитете.

Игра будет включать в себя 7 этапов. В каждом из них участникам предстоит ответить на вопросы по истории Камчатки за отведенное количество времени. Победителем игры станет команда, которая даст наибольшее количество правильных ответов.

Стать участником историко-интеллектуальной игры могут все желающие старше 18 лет. Команда формируется из 5 человек. Это могут быть друзья или коллеги. 

Заявку на участие необходимо подать до 25 августа 2018 года по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Радиосвязи д.69 (ИВЦ «Город Воинской Славы»). Форма заявки доступна к скачиванию внизу новости. Телефон для справок: 42-50-94, 8-962-282-92-57.

Подробная информация об игре размещена на сайте МБУК «Центральная городская библиотека»: http://lib-pk.ru.

Проведение историко-интеллектуальной игры запланировано на 5 сентября 2018 г. с 18.00 до 21.00 в арт-кафе «Глобус».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама