Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще три лавочки, изготовленных предпринимателями Петропавловска-Камчатского, появятся на Зеленой аллее в центре краевой столицы.

В настоящее время там установлено 37 чугунно-деревянных лавочек. Они выполнены в едином стиле, содержат символику предприятий-спонсоров, и композиционно дополняют друг друга.

Уникальный проект запущен летом 2017 года. Он реализуется совместно с представителями предпринимательского сообщества, которые активно поддерживают проекты администрации по благоустройству городского округа.

 Поучаствовать в проекте «Зеленая аллея» может каждый: не только предприятия и предприниматели, но и обычные жители Петропавловска. Так в июне сразу две городские семьи установили на аллее  именные лавочки.

«Сегодня реализуется несколько проектов в рамках комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского. Администрация города открыта для диалога и совместной работы с бизнес-сообществом, готова рассматривать различные идеи, инициативы, направленные на создание комфортной атмосферы в краевой столице. Это касается как общегородских, так и дворовых территорий», - пояснили в Управлении экономического развития и имущественных отношений Петропавловска.

По всем вопросам установки, изготовления лавочек и другого участия в проектах благоустройства городского округа можно обратиться в Управление экономического развития и имущественных отношений Петропавловска по телефону: 8 (4152) 303-100, доб. 2072.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама