Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Число желающих принять участие в одном из главных событий Елизовского района с каждым годом растет, - отметили на Заседании оргкомитета по подготовке 32-й выставки-ярмарки достижений камчатских товаропроизводителей «Елизовская осень». 

На данный момент поступило порядка 240 заявок от крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств садоводов и дачников, 81 заявка от мастеров народных художественных промыслов и девять от туристических компаний и природных парков края. 

На Заседании обсудили все важные вопросы, касающиеся проведения мероприятия: обеспечение энергоснабжением, благоустройство и уборка территории, размещение участников, оформление ярмарки и работа волонтёров. Наиболее важным считался вопрос безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка. Члены оргкомитета подчеркнули важность участия сотрудников правоохранительных органов во время проведения мероприятия. 

Как и прежде, гости ярмарки смогут приобрести сельхозпродукцию местных производителей по фиксированным ценам. Все участники помимо заявок должны заполнить соглашения, в которых установлен максимальный порог цен на продукты массового потребления. 

Отметим, мониторинг ценовой ситуации в течение двух дней будут осуществлять волонтёры, а покупатели смогут сообщить обо всех нарушениях по телефону «горячей линии» 6-40-01.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама