Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В оргкомитет национально - спортивного праздника «Елизовский спринт-2018» поступило 7 заявок от каюров, желающих принять участие в традиционной гонке на собачьих упряжках в дисциплине Нарта-спринт.

На сегодня участие в гонке подтвердили каюры, представляющие питомник ездовых собак Эйвет: Пётр Нестеров, Анисья Ногина, Андрей Притчин, Юлия Савченко, Алексей Яганов, а также Василий Иванов и Наталья Орехова из Камчатского центра ездового спорта.

Маршрут трассы, как и в прошлом году, составит 15 км и будет проложен через город Елизово, начиная со старта в «Долине уюта».

Жеребьевка спортсменов состоится 19 февраля на пресс-конференции, приуроченной к проведению предстоящего праздника, в Доме культуры и творчества молодежи «Юность».

Напомним, заявки для участия в гонке принимаются до 18 февраля включительно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу: Камчатский край, город Елизово, улица Беринга, дом 9, кабинет 311.

Телефон: 8(41531)7-24-47, факс 8(41531)7-10-92.

Телефон для справок: 8-914-780-02-52, Яна Чикина.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить