Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На продажу выставлено 4 квартиры, расположенных в г. Петропавловске-Камчатском, нежилое помещение и земельный участок. Цены на данное имущество начинаются с 344 тысяч рублей и заканчиваются 4,3 млн рублей. Разумеется, они зависят от площади и назначения помещений. За 359 тыс. рублей в п. Мутной Елизовского района можно приобрести земельный участок.

В Усть-Большерецке продают нежилое помещение (481 кв метров), расположенное в здании автогаражей. Начальная цена продажи — 344 тыс. рублей.

Стоит отметить, что торги поданным лотам пройдут уже во второй раз, а это значит, что цены на все позиции снижены на 15%. При этом важно помнить — торги состоятся при наличии минимум двух участников.

Получить более подробную информацию, а также договориться об ознакомлении с предметом торгов можно по телефону в Росимуществе 42-42-49 или на сайте www.torgi.gov.ru.

Покупая арестованное имущество, вы помогаете должникам расплатиться с долгами, а взыскателям — вернуть деньги.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить