Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже несколько месяцев в территориальные органы ФССП России поступают заявления и звонки от граждан, пострадавших от действий мошенников.

Схема действий мошенников следующая: в социальных сетях создается фейковый аккаунт от имени действующих должностных лиц службы, публикуется объявление о продаже арестованного и конфискованного имущества, во время переписки достигается договоренность направления товара через службы экспресс доставки без внесения аванса за покупку и предлагается оплатить стоимость услуги доставки в сумме 900 рублей, после оплаты этой суммы мошенники перестают выходить на связь с заказчиком.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю призывает граждан к бдительности и напоминает, что продажу заложенного арестованного имущества осуществляет Территориальное Управление Росимущества. Актуальные сведения о продаже и цене арестованного имущества размещаются на официальном сайте ТУ Росимущества в Камчатском крае Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить