Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В июне 2017 года приказом Росреестра внесены изменения в устав Федеральной кадастровой палаты, закрепляющие новые функции, позволяющие заниматься дополнительными видами деятельности на платной основе.

Первым этапом внедрения новых полномочий является предоставление консультативных услуг (в том числе связанных с подготовкой проектов договоров в простой письменной форме) в области недвижимости.

При совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение. Иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Кроме того, на рынке недвижимости орудуют мошенники, действия которых могут нанести серьезный ущерб.

Жители Камчатского края могут обратиться к специалистам Кадастровой палаты за помощью в подготовке проектов договоров купли-продажи, мены, аренды, дарения и пр., получить консультацию по документам, необходимым для осуществления сделки с объектом недвижимости, а также проверить пакет документов для составления договора.

Обратившись к специалистам Кадастровой палаты по Камчатскому краю, можно сэкономить время и получить консультацию квалифицированного специалиста, работающего в государственном учреждении. Кадастровая палата как государственное учреждение гарантирует качественное выполнение консультационных услуг.

За получением консультативных услуг (в том числе связанных с подготовкой проектов договоров в простой письменной форме) можно обратиться в Кадастровую палату по Камчатскому краю расположенную по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 12А, каб. 101.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить