Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Хотя таковыми я их не считаю, живут они в Оссоре среди нас, имеют российские паспорта, но патриотами их не назовешь. А вот «Кремль» считает их экстремистами.

Плохого против Путина они ничего не говорили, но и хорошего тоже . Но голосовать за него они не будут. Однозначно, не будут. А ты «Алеут» будешь?

Это произошло на следующий день после праздника Рождества Христова: в гости ко мне пришли «экстремисты». Не к моему соседу - сотруднику ФСБ, а именно ко мне. Что это было? Неужели провокация? Но на выборы президента России они в отличие от меня, уж точно принципиально не пойдут .

В двери постучали. Открыл, не боясь, как и большинство оссорчан быть убитым или ограбленным, в Оссоре это просто невозможно: на пороге стояли два «экстремиста» мужчина и женщина как ты понимаешь «Алеут» прихожане Церкви Свидетели Иеговы.

Внешне они выглядели очень добрыми людьми. Очень приветливо беседовали со мной, и уж они никак не походили на экстремистов, действия, которых с некоторых пор запрещено законом в России. А ведь не кто иной как кандидат в Президенты России авторитетно заявил, что террористов ( экстремистов - это для «Кремля» одно и тоже ) в плен не брать, а уничтожат их надо на месте. Со мной сотрудники ФСБ РФ, которые внимательно читают наш самый правдивый на Камчатке сайт, согласятся. Верно, «Алеут»? Мой сосед офицер ФСБ здесь вовсе не причем. Кстати о так называемых экстремистах

В Оссоре они по-прежнему хотят по жилым домам и проповедуют Слово Божье. По Библии. Так как они ее понимают. Я очень внимательно слушал их доводы, но во многом с ними согласиться с ними не мог. Принципиально. Когда они утверждают, что на выборы ходить не стоит. Как мы, живя в государстве, можем не уважать, или не признавать саму Власть скажи «Алеут»?Хотя с их утверждениями, что от того какую бы не выбрали Власть наша жизнь значительно все равно не улучшится. С другой стороны, я сними принципиально не согласен. Да пусть мы живем не так как хорошо как живут люди в Норвегии или в Финляндии. Но и не хуже. По крайней мере, в жилые дома и социальные объекты постоянно поступает тело, есть электричество, работники ЖКХ регулярно вывозят ЖБО и ТБО. На улицах поселка Оссора чисто, а сами улицы в темное время суток ярко освещены. Новый год мы встретило просто прекрасно в отличие от сахалинского города Южно-Сахалинска где на Новый год сгорели 25 метровая новогодняя елка. Интересно во сколько миллионов рублей она обошлась сахалинскому областному бюджету? А в Оссоре невредимая новогодняя елка стояла установленная перед Дк поселка Оссора 15 января 2018 года. Во как «Алеут». В чем –то мы можем даже превзойти американцев не смотря на санкции, которые они усиливают против России.

Ну, и, как и не голосовать за такую жизнь? Этой новогодней елке рады и взрослые и дети. За Власть, которая создает условия для нормальной жизни, как не голосовать? Скажи «Алеут», прав я или нет? Может в чем-то я и не прав, но это вовсе не основания для того, чтобы не идти на выборы Президента России. Даже не смотря на таинственное исчезновение баннера, где дата выборов Президента России была обозначена как 2018 марта. Хотя все эти пять дней в Оссоре стояла штилевая погода, а некоторым очень хотелось бы исчезновение баннера свалить на последствия коварства штормового ветра. Но баннер исчез. Но это не основание не идти на выборы Президента России.

Но вот прихожан Церкви Свидетелей Иеговы мне в своей правоте не удалось убедить. Но на выборы я все равно пойду. Именно 18 марта 2018 года. И как обычно это бывает, на избирательный участок приду не позже Главы КМР. Хотя я не член партии «Единая Россия». Но ведь и Владимир Владимирович не член. Он ведь беспартийный! Ты ведь это отлично знаешь«Алеут». С Владимиром Путинным в чем –то я тоже не согласен, но в отличие от «свидетелей» я все же патриот страны паспорт которой с гордостью ношу. С Владимиром Путиным я во многом не согласен, но на выборы в любом случае пойду.

Как и не согласен я с кандидатом в Президенты России Владимиром Жириновским в том, что он в случае победы на выборах предлагает напасть на братскую страну Украину и забрать всю ее территорию по левую сторону Днепра и передать ее в состав России. Об этом он прямо говорил в передаче « 60 минут». С этим я не согласен. Кстати, это, только, вредит миролюбивой политике Владимира Путина, которую он проводит по отношению к Украине.

Если к вам зашли члены Церкви Свидетели Иеговы, скажу честно, в течение 10 минут избавиться от их нравоучений будет весьма непросто. И выгнать из квартиры будет некрасиво, и согласиться с ними я не могу. Их трактовка Библии займет как минимум полчаса. Согласись, «Алеут», все это интересно, но «свидетели» принципиально не хотят идти голосовать. Ни за кого. В том числе за самого Путина. Но Россия без Путина не мыслима на протяжение по крайней мере ближайших шести лет. А потом, что будет с самим Путиным, самой Россией. Неужели Путина граждане страны не изберут в Президенты России в 2024 году? Неужели с уходом Путина с поста президента исчезнет и сильная Россия. Как ты думаешь «Алеут»? Неужели без Путина Россия не будет столь же сильной? Ведь по телевизору постоянно передают, что сильный президент - это значит, что сильная Россия. А президент у нас сильный! Еще, какой сильный!!! Крым –наш! Сирия освобождена от ИГИЛА! Россия освобождена от Церкви Свидетели Иеговы! Вот с Украиной вопрос никак не решится положительно.

Насколько я знаю члены этой Церкви которые зашли мне в гости официально признаны вне закона. А члены Церкви Свидетели Иеговы даже озвучены как экстремисты, то есть люди, представляющие определенную опасность для нашего общества. Но тогда возникает справедливый вопрос «Алеут» : « А почему они свободно хотят по жилым домам в Оссоре и проповедуют свою Веру?». Кстати к моему соседу офицеру ФСБ РФ «свидетели» вряд ли заходили. Или точно знали его адрес?

Мы говорили все больше о жизни и практически меньше всего о политике. О Путине «свидетели» старались вообще не говорить . Ни хорошего не плохого. Так на всякий случай. В целях личной безопасности. Ведь если кто не знает мой сосед офицер ФСБ РФ. Вот так «Алеут». Сейчас в Оссоре живет гораздо больше офицеров ФСБ, чем оленеводов, рыбаков или охотников. Но это не так уж и важно. В интересах России, что только не сделаешь. Правда «Алеут» ?

А с прихожанами Церкви Свидетели Иеговы я расстался очень даже дружелюбно. Сама беседа со «свидетелями» мне очень понравилась. Ничего анти – Путинского или анти – российского ими сказано не было. Как и не хвалили особо они управление и развитие России В.В.Путиным. Но это их личная точка зрения на происходящее в стране. Вот и верь после этого тому, что говорят по нашему телевизору «Алеут». Никакие они не враги России эти члены Церкви Свидетели Иеговы. По крайней мере, они ходят по квартирам и не боятся встречаться и беседовать с людьми, при этом абсолютно не боятся встретиться с грозными офицерами ФСБ. Может, в чем-то они правы, а может даже и не правы. А вот члены партии «Единая Россия» то ли не хотят этого делать, то ли в отличие от «свидетелей» совсем не уважают людей.

Ты со мной согласен «Алеут» ?

 

ПАТРИОТ.

 

Комментарии   

+11 # fkten 22.01.2018 01:09
А я уж думал санитары за тобой пришли, наконец-то. Расстроил, однако!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+7 # Анатоль 27.01.2018 14:06
Уважаемый Виктор! Прочитал твою статью, и пришел к мнению, что это к тебе заходили не экстремисты под обликом иеговистов, а члены, той самой партии "Единая Россия", которую ты в суе в статье вспоминаешь! Под маской иеговистов, они хотели проникнуть к тебе в душу и завладеть ею, чтобы на выборах президента ты проголосовал за народного президента всея России, и прочих земель сирийских, крымских, украинских и грузинских, чтобы ещё 6 лет жить в радости и достатке! Радуясь очередным победам грозного российского Президента!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+4 # Ительмен Нымыланов 08.03.2018 23:38
А, чтой то В.В. не освещает политическое настроение?
Ему дали какой-то совет или чО?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама