Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сердечно поздравляю   всех украинцев  с прошедшими  праздниками : Новым годом и Рождеством Христовым!

Надеюсь, истинные украинцы, глядя на эти фото,  меня  правильно  поймут. Правильно, «Алеут»?

Я хотел поздравить  всех граждан  Республики Украины с самым любимым народным праздником Новым годом, но вовремя мне этого на  любимом сайте сделать не удалось по понятной  причине. И вот сейчас, когда все успокоились  после праздничной эйфории  и сайт заработал нормально  можно это спокойно сделать. Надеюсь, истинные патриоты Украины правильно меня поймут,   глядя на эти фото, сделанные 1 января 2018 года,  они поймут, как я искренне  желаю здоровья и мира  всем живущим на Украине людям. ъ

Сделаны они были во дворе  недалеко от дома, в котором я живу.  Кстати в этом доме проживает офицер ФСБ РФ, а это является государственной тайной. Что крайне опасно  не только для меня, но и для хозяина новогодней елки, возле которой я сделал эти фото. Ты со  мной согласен «Алеут»? По понятной причине я не могу назвать улицы, на которой я живу, ни номера дома, возле которого стоит эта новогодняя елка. Если зимой без соответствующего разрешения   ПУ Береговой охраны ФСБ РФ  нельзя выходить на лед Оссорской бухты,  чтобы ловить навагу, можно представить какая беда ждет хозяина этой прекрасной новогодней елки. Да и меня тоже.  А вот луну я все же сфотографировал без разрешения ФСБ РФ. Может этим я и нарушил какие-то федеральные законы России, но сделал это не намеренно. Ведь я хорошо знаю, какое важное  событие всех нас   россиян ожидает в 2018 году.  А вот баннер куда –то вдруг исчез.  Всевозможных действий  связанных с  предстоящими президентскими выборами  могущих принести ненужную дискредитацию предстоящих государственных событий я  не предпринимаю. Ничего противозаконного  в  том, что я хочу поздравить  украинцев живущих в Камчатском поселке Оссора, на всех Камчатке,  или на далекой, но вместе с тем родной Украине я не вижу.

В том,  что я сфотографировал луну, и флаг братской  Украины на фоне новогодней елки ничего   противозаконного не вижу, хотя в соответствии с  существующим  законом эта елка -   частная собственность. Но двор, то общественное местно и никаких  запрещающих знаков  делать фото я здесь  не видел. И уж  точно никакого отношения к предстоящим президентским выборам в нашей стране  эти фото не имеют. Значит, ничего политического в этом я не вижу. Чтобы не накликать беду  не буду называть улицу, на которой все это происходило. Хотя сотрудники ФСБ РФ в Оссоре если захотят  без труда это вычислят.  А вот смогут ли они обнаружить, куда  вдруг  исчез знаменитый на всю страну баннер, повествующий о том,  что выборы Президента России  состоятся   2018 марта. Правда,   в каком году  это произойдет,  даже сотрудники ФСБ РФ  не скажут.  

Я же  находясь в Камчатском поселке Оссора на берегу далекого от Украины  Берингова моря   от всего  сердца  желаю  братскому  украинскому народу  мира и дружбы с русским народом. А эти мои фото говорят об искренности моих пожеланий украинцам и никаких провокационных намерений не имеют. Мне кажется, что украинцы  верят моим словам. 

А ты как думаешь «Алеут»?

 

ПАТРИОТ.

Комментарии   

+4 # Ительмен Нымыланов 05.02.2018 22:54
"...от всего сердца желаю братскому украинскому народу..."

А как урождённому УКРАИНЦУ украинский народ может являться братским?

" Мне кажется, что украинцы верят моим словам. "
и убеждён, что остальные народности тебе не верят... ? да??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить