Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сказать, что в камчатском поселке   Оссора  не было создано праздничного настроения накануне   Нового года –  значит, ничего не сказать. Или сказать неправду, что естественно только выгодно  нашим врагам, которые только будут рады любой ошибке  или промаху  которые совершат слишком ретивые сторонники  предвыборного штаба  кандидата в  президенты.  Так ведь  «Алеут»? Иначе как можно объяснить появление на стене спорткомплекса «Юность» в непосредственной близости от избирательного участка баннера,  который не только я но и  сотни избирателей Оссоры увидели  31 декабря  2017 года.   Кстати на данном баннере, носящем скорее всего не агитационное   а информационное  содержание четко написано, что выборы  Президента России состоятся 2018 марта . Правду в каком году  это произойдет  об этом  в баннере таинственным образом умалчивается.

 

Я прав  «Алеут»  ?  Так  вот  баннер фото, которого представлено на нашем самом справедливом камчатском сайте  и было сделано 31 декабря 2017 года,  вдруг исчез со своего места  5 декабря 2018 года. Внешне конечно это очень сильно смахивает на хорошо спланированную и проведенную провокацию направленную врагами  России  на дискредитацию не только работы наших славных   сотрудников ФСБ РФ, но и самой власти в  Власти.  И это накануне предвыборной  кампании Президента России! Не правда ли все это очень удивительно «Алеут».  Не  будем конкретно называть фамилию  кандидата в Президенты России, но лично бы Владимиру Владимировичу  это не понравился бы очень. То сначала вешают на стене здания баннер, то он таинственным образом куда – то оттуда исчезает. Конечно кое - кто сказал бы, что виной всему штормовой ветер. Ведь именно циклон и пришедший с ним ураганный ветер  послужил причиной тому, что установленная на площади перед  Дк поселка Осссора  новогодняя елка была  повергнута на землю, кстати, 19 декабря, а затем  всего за сутки  благополучно установлена. На радость Оссорским  детям и взрослым. А вот баннер, который ЦИКОМ России  авторитетно утверждал, что выборы Президента России пройдут 2018 марта  непонятно какого года вдруг таинственно куда –то исчез. 

Вот так «Алеут», представляешь,  взял и исчез.  И когда он здесь появится в непосредственной близости от избирательного участка непонятно. Судя по всему баннер, не был сорван  сильным ветром. Его в эти дни просто здесь не было. Имеется ввиду не было штормового ветра. А сейчас не стало и баннера. Взял вдруг и исчез.  Со стены здания расположенного напротив здания КМР  и рядом со зданием, где будут проходить выборы  Президента России. 

Внешне  это как –то напоминает действия   агентов вражеской разведки  или членной какой-  то  тщательно законспирированной   «пятой колонны» . Но в Оссоре такого быть не может. Тем более, накануне  предстоящих президентских выборов.

А ты как думаешь «Алеут»   как исчез баннер и чьи это действия? Неужели здесь задействованы агенты ЦРУ США?

Неужели ? Ведь  Владимир Путин недавно поздравил с Новым годом и Рождеством  Христовым  и мистера Дональда Трампа и весь американский народ.

А тут такое…  Куда же делся баннер?

 

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить