Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Смена приоритетов или как это называть, «Алеут»?

Ради  пропаганды выборов Президента  России на время можно и про «Бессмертный полк» забыть, а пустующее  место  для агитации ЦИК России  предоставить,  чтобы не пустовало до 9 Мая,  так что ли «Алеут».

Долгое время пустовало место, на котором  прежде был размещен баннер, приобретенный  на средства инициативной молодежи и оссорских коммерсантов и посвященный легендарному «Бессмертному полку». И не где-нибудь, а  на самом видном месте, в самом что ни на есть «сердце»  райцентра на стене здания спорткомплекса «Юность»  Уже несколько месяцев не было его на привычном месте.  Наверное, многие оссорчане были, как и я озадачены вопросом, куда же делся этот  легендарной поистине, народный баннер. Но ведь  убрать его без согласования с Властью никто бы не посмел. Значит все было задумано заранее так «Алеут» ?  Значит баннер «Бессмертный полк» для всех нас не так и важен как   президентский  предвыборный  агитационный баннер  подписанный ЦИКом  России ? Неужели эти громкие  слова, которые были написаны на том легендарном баннере, оказались не такими же  громкими  словами. И оказались никому не нужны.

       «Помните через века, через года- помните!

      О тех, кто уже не придет никогда – помните!»

Вот ведь как бывает, «Алеут». А ведь не прошло и  года, а мы уже о них, героях,  о которых писалось в баннере   «Бессмертный  полк» людях  павших в Великой Отечественной войне  вроде как  то и забыли ….. 

Сейчас очень актуально говорить о предстоящих  президентских выборах. На время о «Бессмертном полке»  как бы забыли. Но вот только мне не очень понятно, когда, же  наступит эта дата   ? Может Владимир Владимирович как «Кащей Бессмертный» собирается быть вечным Президентом России?   Мне кажется в ЦИКе России  перестарались   вознося  нынешнего президента . А ты как думаешь «Алеут» так, что это за дата такая президентские выборы  2018 марта. А год, то какой? О годе  выборов президента России  ЦИК России в размещенном на здании спорткомплекса «Юность» баннере   ничего не сообщается.    

Это даже для ЦРУ США мне  покажется не только провокацией, но и  честно говоря,  откровенной глупостью. И даже Украина где недавно ввели необходимость  при пересечении  границы  иметь биометрический паспорт,  или сдают отпечатки пальцев, задаются  этим вопросом. Что это за дата  такая  проведения президентских выборов в России   2018 марта, о которой написано на баннере, фото которого выставлено в  этом материале. И в Вашингтоне и даже  в Киеве многие тоже  задумались, а есть ли  действительно   в марте месяце 2018 дней. Ведь насколько известно в марте месяце 2018 года   31 день, но никак не 2018 дней.

 Или я не прав «Алеут»?

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить