Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще 18 декабря 2017 года на площади Дома культуры поселка Оссора стояла вся сверкающая разноцветными огнями гирлянд с наступлением  темноты    Новогодняя елка, которую установили и с особой  любовью  оформили работники  этого культурного учреждения. Несмотря на то, что Оссору покинула навсегда Советник сектора администрации КМР  по организации культуры и  отдыха, к  новогодним праздникам подготовка шла    как обычно  полным ходом. Все  по плану.  Работы  по установке  Новогодней елки было проделано немало. И кстати сделано она  была,   как всегда,  на отлично.   Никто не предвидел беды. Разговор пойдет не об обстреле  артиллерией  городов  Горловка и Ясиноватая украинскими военными. Нет. Беда пришла в Оссору откуда не ждали. Ее сотворил  циклон, который,  кстати, является  довольно частым гостем     на Камчатке. Он принес  с собой, кстати, ураганный по силе ветер, который бушевал в Оссоре всю ночь и этим вызвал, немалое удивление  у бывалых камчадалов. И вот такой нежданный гость попытался нанести очередной  неприятный  сюрприз в Оссору. Попытался сорвать  намечавшийся праздник силой внезапно нагрянувшего шквального ветра, обрушив на землю праздничную Елку.

И случилось то, что никто из жителей Оссоры никогда не ожидал.   Те из оссорчан кто ранним утром  19 декабря  спешил на работу или вел детей в детский садик, были, немало удивлены увиденным. На земле лежала   прекрасная красавица -  Новогодняя Елка. Вряд ли кого либо это оставило равнодушным . Было  до боли обидно  видеть это. Ну ладно случилось бы подобное  где-нибудь в воюющем   Донбассе. Но это произошло в мирной Оссоре. По идее такого никогда  здесь произойти не могло, но произошло.  И  на провокацию это  было вроде никак не похоже.  Тало ясно, что это дело рук не дело. Там плачевные картины разрушений дело обычное. Но  и так все было ясно, что это не человеческих рук работа, матушки Природы. Ну, всю пропал праздник, подумали многие. Ведь  Новый  год  без  установленной праздничной елки – это не  праздник. Неужели праздник будет сорван? Это просто немыслимо. Но шло. И вот  уже 22 декабря на площади стоит сверкающая разноцветными  лампочками гирлянд   Новогодняя  елка.  Свершилось то, что не иначе как  Чудом  просто не назовешь. Чудо сделанное руками двух работников Дома культуры поселка Оссора заслуживает  одобрения и восхищения работой . Они ее сделали просто   отлично. По - иному и не  скажешь.  Будет ли эта работа как-то отмечена руководством администрации КМР или Управлением  по выполнению полномочий  МО ГП «п. Оссора»    администрации КМР  не знаю. Но, наверное,   эту работу двух работников Дк поселка Оссора  все- таки надо было как -то  отметить. Называть фамилии этих работников я не буду. Их знает, и директор Дома культуры и руководитель Управления администрации КМР.  Хотя  я   считаю,  их добросовестный  труд должен быть как-то отмечен  должным образом.

Владимир Путин на  «отлично» отметил действия  российских ВС   в Сирии. А вот как отметит ту прекрасную работу, по «спасению» Новогодней Елки которую всего за сутки проделали работники Дома культуры поселка Оссоры, где в последнее время перестал появляться Глава КМР, член партии «Единая Россия»  я не скажу.   Сейчас, после  того как штормовому ветру  удалось свалить праздничную  Елку на землю, сравнить с тем как  выглядела  прекрасно  Новогоднее Чудо, конечно не  стоит. Но, что  это Чудо вновь появилось  на площади пред зданием Дома культуры поселка Оссора   и  по -  прежнему радует   своем сказочным видом  и детей и, кстати, взрослых поселка,  тоже . Это не только весьма символично,  но  и  весьма патриотично.

Проходя мимо Дк поселка Оссора  было бы как- то непривычно увидеть отсутствие здесь Новогодней Елки, всю сверкающую разноцветных   огнями  гирлянд. Привыкли  к ней оссорчане, как привыкли люди  к   Новогодней Елке в  Москве к Рождественской Елке в Лондоне или  в  Нью - Йорке. И пусть наша Елка не такая огромная и не так  богато оформлена, но это все- таки символ Нового года  нашей Оссоры.

  Тем более это важно  в  предстоящий  год президентских выборов.  В российских СМИ довольно часто  можно услышать, что Владимир Путин   передал благодарность оперативным работникам ЦРУ США за информацию, которой они поделились с нашим ФСБ, которая позволила обнаружить террористов ИГАЛа на территории России. А вот  выразит ли благодарность  за добросовестную работу  по «спасению» сваленной обрушимся на  Оссору  циклоном    Новогодней Елки        работникам Дома культуры   Глава КМР, член партии «Единая Россия» Глава КМР .  Последует ли яркому  примеру Владимира Путина, кстати, не члена партии «Единая Россия», наш  Глава КМР, действительный член партии «Единая Россия»?  

Вот как ты думаешь «Алеут»  их  добросовестная работа  будет  хоть как- то отмечена нашей Властью? 

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама