Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Да, подобного в США  не увидишь. Или  я не прав «Алеут».  Как местная Власть в Оссоре хочет выслужиться перед будущим президентом России. Проходя мимо новогодней елки, установленной на площади перед   зданием Дк поселка Оссора   26 декабря 2017 года,   свой взор обратил внимание  на нечто новое   необычное, которое, пожалуй,      вызовет удивление,   а точнее  интерес,    у некоторых истинных  патриотов россиян.   Даже  правильнее будет сказать  восторг увиденной  надписью  на новом баннере ,  который появился на здании спорткомплекса « Юность». Раньше на этом месте долгое  время находился известный всему райцентру  баннер  посвященный легендарному «Бессмертному Полку» .  Но потом  он вдруг  куда –то исчез. И долгое время это место пустовало.  Но как оказалось недолго.   Ведь, как известно «Свято место пусто не бывает». Неужели  этому легендарному баннеру,  приобретенному за  средства неравнодушных оссорчан    в  том числе местных коммерсантов  и   патриотической  молодежи на смену пришел баннер с президентской предвыборной   тематикой?  

Новые времена - новые нравы. Баннер «Бессмертный Полк» наверное, подождет  до 9 Мая 2018 года уже с новым президентом страны?   Как ты думаешь «Алеут»?  Наверное, такому отношению к предстоящим выборам, в которых примет участие и сам  Владимир  Владимирович,   ему  не очень - то  понравилось,  написанное здесь как ты думаешь «Алеут»?

Неужели предстоящие выборы Президента России нам намного патриотичнее, чем акция   «Бессмертный Полк», как ты считаешь «Алеут»?  Значит,  вот для чего освободили место,  которое раньше занимал раньше баннер «Бессмертный Полк»?  Неужели для предвыборной президентской агитации?

Да кстати выборы   Президента РФ  пройдут в  марте 2018года. А  вот  о каком  числе идет речь в написанном   на баннере  лозунге  с предвыборной тематикой?  Какого числа  предстоят выборы Президента России из этого нового баннера  не совсем понятно.  Я лично «Алеут» такого числа или точнее даты ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО МАРТА,  непонятно какого года,  кстати,  какой  год на баннере так и не написано  не знаю. Скажи «Алеут» может я не прав или неправильно понял и прочел  написанное или это очередная провокация. Как ты думаешь  « Алеут» чья?

Правда изображенная на Кремле звезда вызывающе ярко красного цвета это что, пропаганда   идей  КПРФ  или дань уважения  ушедшей в небытие    Советской Власти. Красная звезда ныне не в почете. Сейчас все уважение  больше двуглавому орлу.  И хотя Владимир Путин   на выборы идет как самовыдвиженец, а не от партии КПРФ, красная звезда на баннере  мне кажется лишней,  чтобы привлечь внимание избирателей символики бывшего  Советского Союза   не надо.

 

ПАТРИОТ.