Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Или об этом не знают  наши  прокуроры, как ты думаешь «Алеут»? Не знают? Накануне президентских  то  выборов. О проблемах пенсионеров и инвалидов Власть почему –то в открытую говорить  не хочет. И делать  для решения накопившейся проблемы тоже почему –то   не спешит. А до беда если она  все –таки произойдет совсем недалеко. Всего - то четыре шага. Недавно я  ходил  за получением кадастрового паспорта в МФЦ офис, которого расположен в здании ОПЦ.

Хочется выразить  огромную благодарность  ведущему специалисту за  чуткое отношение  к посетителям и профессиональную работу  с  гражданами, которые к ней регулярно обращаются  за необходимыми консультациями. Спасибо. И вот я довольный тем как оказываются услуги  в МФЦ Камчатского  в поселке Оссора,  собрался отправиться домой. Но не тут –то было. Не смотря на  то, что лестница,  ведущая в здание ОПЦ,  была очищена от снега, и  по ней не предстояло  труда  подняться, тем не мене спустится по ней, оказалось делом не простым. Во –первых было здесь очень скользко  и здесь отсутствовали какие –либо перила. Не говоря  о необходимости наличия в этом общественно посещаемом здании  специального пандуса для удобства перемещения инвалидов в специальных колясках. Ведь в здание ОПЦ, в котором, кроме районной библиотеки, расположены и  районный суд и районная   прокуратура. И самое главное здесь находится самый востребованный и самый посещаемый   гражданами в настоящее  время  офис МФЦ Камчатского края в поселке Оссора.

Или об этом не знают прокуроры, как ты думаешь «Алеут»?  Или из работников районной прокуратуры до сих пор не упал на скользкой территорию около здания ОПЦ,  и до сих пор не повредил руку или ногу? Как ты думаешь  «Алеут» не пора ли на это обратит внимание   нашим прокурорам хотя бы перед выборами Президента России. Подобный вопрос я  обсуждал с одним из пенсионеров поселка Оссора. И вот что он мне ответил:

« Вот ты  возмущаешься,   говоришь,  куда смотрит Власть? Да никуда она не смотрит. Власти главное обустроить здание  администрации  КМР к предстоящим президентским выборам , а пенсионеры, разве их волнуют? Вот ты  говоришь скользко, опасно, упасть можно. Руки- ноги  переломать. Но ведь Власти сами здесь не ходят. И проблем  пенсионеров,   а уж тем более инвалидов не испытывают. Ты здесь видел кого–нибудь   из Власти? Они вряд ли здесь появляются. Вместо них придут  в лучшем случаи заместители. А насчет перил, которые нужно соорудить для  пенсионеров это ты зря. Власти пенсионеры нужны только накануне выборов. Или я не прав, как ты думаешь?» 

Имени пенсионера,  с которым беседовал я, к сожалению, сообщить не могу. Хотя по утверждению Ирины Яровой  в стране  у нас много и демократии и свободы,  но его  безопасностью  я рисковать  все -таки не буду. Так на всякий случай. Живем все - таки в России, а не где-нибудь,  где  по- настоящему полно  настоящей и демократии и свободы. Ты ведь со мной согласен «Алеут», или больше все же  веришь Ирине Яровой?

А у нас «Алеут», если хочешь, сходи и лично убедись в том насколько безопасно  подниматься и спускаться по лестнице в здание ОПЦ,  где расположена районная прокуратура. Прокуроры, наверное,  уже к этому   привыкли. А вот привыкнут ли к этому когда-нибудь пенсионеры и тем более инвалиды. Кстати дорожный знак установлен на здании говорит о том, что здесь место для стоянки автомобилей с инвалидами. Или я чего-то не понимаю? Или я очередной раз в чем- то  в очередной раз  ошибся.  

Будут ли до выборов Президента России сооружены  на здании ОПЦ  перила  для удобства и  безопасного передвижения   пенсионеров и инвалидов, как ты думаешь «Алеут»? Все зависит от принципиальности прокуроров работающих в этом здании.  Но никак не от  бессильной местной  Власти. И Владимир Путин здесь вовсе не причем! У него скоро выборы. А для местной Власти куда важнее отремонтировать здание администрации КМР, чем обезопасить лестницу, ведущую в здание ОПЦ,

Здоровье прокуроров куда важнее, чем здоровье  пенсионеров и инвалидов. Поверь, «Алеут», важнее. А перила на лестнице возможно и сделают к следующим выборам Президента России которым станет через 6 лет  кто бы вы думали ? Правильно, «Алеут».  Все тот же вечный Владимир Владимирович!!!

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама