Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Владимир Путин благодарит мистера Дональда Трампа и как ни странно нашего злейшего врага «коварное» ЦРУ США. Мыслимо ли было подобное во времена Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова. Нет и еще раз нет. А вот подобное накануне выборов Президента России подобное можно услышать и по телевидению и в Интернете.

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ США о данных террористах ИГ в Петербурге ( Lenta. ru).

Но я вот в отличие от Владимира Путина не буду благодарить мистера Дональда Трампа, а я«Алеут» при помощи всемирно известного камчатского сайта « Экспресс -Камчатка он лайн»благодарю ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края в поселке Оссора за оказанную мне и не ошибусь сотням других жителей поселка Оссоры консультативную помощь. А ты «Алеут» еще говоришь, что я не патриот. Ни России, ни Камчатки не тем более Оссоры. А я вот в отличие от Президента России накануне Нового года буду благодарить не Президента США и оперативных работников ЦРУ США, а скромного ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края в Оссоре. Поверь «Алеут» за свое чуткое отношение к людям, она этого достойно не меньше чем оперативные работники ЦРУ США, которых через мистера Дональда Трампа благодарит Владимир Путин.

Они бывают такими разными эти благодарности. Специалисты в нашей стране каждый работает на своем месте: кто-то руководит страной, кто-то спасает мир от террористов кто-то работает в Кремле, кто-то освобождает Сирию от «Черной орды», а кто-то скромно каждый день на своем рабочем месте трудится в «МФЦ» Камчатского края оказывает людям так необходимые в повседневной жизни советы и рекомендации.

Поверь « Алеут», и каждый работает на своем месте. И Президент России, и ведущий специалист «МФЦ» Камчатского края. А в итоге страна живет. Живет нормально.

Благодарность оперативным работникам ЦРУ США от Президента России и благодарность специалисту МФЦ в поселке Оссора от камчатского пенсионера конечно большая разница.

В отличие от Владимира Путина, я мистера Дональда Трампа и оперативных работников ЦРУ США за помощь оказанную ФСБ в Санкт-Петербурге в розыске террористов запрещенного ИГИЛа благодарить не буду. Путь это может быть выглядит не очень патриотично, но я, например, хочу поблагодарить скромного ведущего специалиста МФЦ Камчатского края в Карагинском районе в поселке Оссора где я уже во второй раз получил в полном объеме необходимый совет и помощь . Быстро и грамотно.

В России действительно начало что - то меняться. Причем в лучшую сторону. Ты согласен со мной«Алеут»?

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ США о данных террористах ИГ в Петербурге ( Lenta. ru). А я вот , например искренне благодарен ведущему специалисту «МФЦ» Камчатского края в поселке Оссора, где мне оказали необходимую конкретную помощь. Именно здесь в здании ОПЦ где расположен Центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению , куда я обратился за оказанием услуги в предоставлении необходимых справок для получения единовременного пособия которое положено раз в год пенсионерам. Мне со стороны сотрудника МФС было оказано должное внимание и профессионализм . Я всем очень доволен.

В отличие от Президента России (ясно какого, «Алеут»), который поблагодарил через мистера Дональда Трампа Директора ЦРУ и оперативных работников ЦРУ США, я например, как гражданин РФ простой камчатский пенсионер хочу выразить благодарность ведущему специалисту отделения МФЦ в поселке Оссора, ну и естественно как же без этого, лично Президенту России Владимиру Путину. То, что Россия может гордиться таким Президентом как Владимир Путин поблагодарившего мистера Дональда Трампа и оперативных работников ЦРУ США со мной согласятся многие граждане РФ и никакая это не запланированная предвыборная агитация. Ну, а большинство жителей Оссоры если кто из них когда–нибудь обращался по какому либо вопросу в отделение «МФЦ» Камчатского края со мной согласятся, что мы можем гордиться тем, что здесь работает такой прекрасный ведущий специалист. И я советую все оссорчанам, не стесняйтесь обращаться в «МФЦ». По любому возникшему у вас жизненному вопросу, который находится в компетенции государственных и муниципальных услуг который вам здесь все объяснят быстро и грамотно. В этом я недавно убедился.

И всем оссорчанам на будущее советую приходить сюда за консультацией и просто за хорошим советом. Здесь вам со стороны ведущего специалиста «МФЦ» будет оказано должное внимание, и вы в кратчайшее время получите высокопрофессиональный ответ. Не знаю, как мистер Дональд Трамп отреагирует на поздравление Президента России Владимира Путина в адрес оперативных работников ЦРУ США, но вот члену партии «Единая Россия» губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину я бы посоветовал отметить качественную работу ведущего специалиста МФЦ Камчатского края в поселке Оссора и поздравить ее с наступающим Новым годом. Конечно, эту мою скромную благодарность в адрес ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края не сравнить с громкой благодарностью высказанной Владимиром Путиным в адрес ЦРУ США, но работа «МФЦ» в поселке Оссора не менее важна, чем работа оперативных работников ЦРУ СШАнаправленных на борьбу с международным терроризмом.

Ну как ты считаешь «Алеут», патриот я или не патриот?

 

 

ПАТРИОТ.

 

Комментарии   

+5 # алеут 22.12.2017 01:48
"А ты «Алеут» еще говоришь, что я не патриот" - я такого не говорил, старая ты балаболка.
Ты больше похож на деревенского юродивого. Патриоты не бегают то с одними флагами, то с другими. Ты как неуловимый Джо (неуловимый так как никому не нужный) пытаешься найти любой повод чтоб тебя ловили. То собачья будка сгорела, то собака не там посикала. Вот новость про то как тебе в бубен дали, была забавная. Может еще сходишь где выпросишь? Обещаю устроить активное обсуждение данного происшествия.

p.s. Витя, ты уж извини, комменты появляются спустя неделю, а то и позже. Пишу 22.12.2017 г., посомтрим как дойдут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+6 # гиф 24.12.2017 11:00
Убралась приставка да да именно приставка - депутат, скоро уберется приставка патриот. Балабол ты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-3 # фиг 01.01.2018 02:08
Цитирую гиф:
Убралась приставка да да именно приставка - депутат, скоро уберется приставка патриот. Балабол ты.


А что не напишешь статью, о том как тебя обслужил продавец в магазине, или как тебя( твою квартиру) хорошо обогрели кочегары?
У каждого своя работа, и каждый выполняет её с ответственность ю!
И только ты без работы.
Но ты одухотворённо восхваляешь( или охаиваешь ) что тебе попало на глаза. Категория оценки не предсказуема и не поддаётся анализу. Одно и тоже событие в разный временной период ты можешь оценивать по разному, вплоть до диаметрально противопoложных.

Отчего это зависит?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить