Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спасибо ВКС РФ и лично президенту России Владимиру Путину за разгром «Черной орды» ( проклятых боевиков - террористов) в Сирии. А центру оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в поселке Оссора хочется сказать огромное спасибо за качество оказываемых гражданам услуг . Спасибо.

Спасибо Владимиру Рутину за разгром «Черной орды» в Сирии, ведь об этом сейчас говорит весь мир. Правда победу над ИГИЛом себе сейчас в Европе присваивают многие из тех , кто ничего не сделал для приближения этого счастливого для сирийского народа дня. А вот служащей МФЦ в камчатском поселке Оссора хочется сказать отдельное огромное спасибо за внимательное отношение к жителям Оссоры и особенно пенсионерам, которые приходят сюда довольно часто за помощью в получение консультативного совета. Среди различных консультативных советов, которые получают люди в МФЦ, они узнают, как правильно оформить необходимые документы так необходимые для получения пособий или субсидий. И все это специалист, которая скромно называет себя просто служащая делает оперативно, высоко- профессионально с особым внимательным отношением к пришедшим к ней за помощью людям. Среди которых, преобладают в основном - пенсионеры.

Ну вот «Алеут», а ты говоришь, что я в Оссоре в работе властей ничего положительного не замечаю. Замечаю. И не только я. Например те справки, которые выдают людям, в бывшей администрации поселка Оссора выдаются очень быстро и особых претензий у людей не имеют. По крайней мере, оформить документы на ту материальную помощь, которая раз в году выплачивается пенсионерам по указанию нашего президента, я потратил 13 декабря всего менее часа. И за это мне хочется сказать огромное человеческое спасибо и чиновникам в администрации поселка и служащей МФЦ в Оссоре которая оформляет все необходимые документы для получения пособия столь необходимого для пенсионеров.

Конечно, нельзя сравнивать ту помощь, которую оказала Сирии наша Россия в освобождении от боевиков , с тем вниманием, с которым относятся к людям в поселке Оссора чиновники и госслужащие. Но ведь из таких казалось властных «мелочей» и складывается отношение людей к действующей Власти. Вернее будет сказать уважение граждан России к Власти как таковой и формируется такой важной и необходимой людям работой чиновников и служащих в поселке Оссора.

И никаким благоустройством здания КМР и прилегающей территории, которые сейчас активно ведутся, наверное, перед предстоящими выборами президента РФ этого уважения местной Власти не заменить и не добиться. Ну вот «Алеут», а ты говоришь, что ничего хорошего в Оссоре я не вижу. Ну, вот зайди в здание ОПЦ и лично убедись, как там работает служащая в МФЦ. Мне кажется очень хорошо. Вот только губернатор Камчатского края этого почему - замечать не хочет. Или он в определенной мере меньше патриот, чем я, как ты думаешь, «Алеут»?

 

ПАТРИОТ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама